Lewandowski nella leggenda: 5 gol in 9 minuti
Getty Images Sport

L'attaccante trascina il Bayern Monaco contro il Wolfsburg con una prestazione storica: mai nessuno come lui

Ci sono attaccanti che ci mettono un girone a segnare 5 gol e altri che impiegano 9 minuti. No. Non altri, solo uno: Robert Lewandowski. E non in una gara qualsiasi, ma nella sfida tra Bayern Monaco e Wolfsburg che per ibavaresi si stava mettendo male. Sotto per 1-0 dopo un primo tempo pessimo, Guardiola ha deciso di lanciare nella mischia l'attaccante polacco che l'ha ripagato in fretta.

Tra il 51' e il 60' Lewandowski ha bucato per ben 5 volte il portiere del Wolfsburg, sotto choc davanti alla prestazione monstre dell'attaccante che ha messo in mostra tutto il suo repertorio di centravanti e ha sfioranto anche la sesta rete che gli avrebbe consentito di eguagliare il record di Dieter Muller del Colonia nel 1977 con 6 gol in 90 minuti.