Juventus-Milan: la moviola

Mexes colpisce Chiellini con un pugno. Rocchi non vede. Era rosso diretto con un rigore (ed un altro molto dubbio su Tevez)

Juventus-Milan è una partita delicata: per i giocatori, per la classifica, per i tifosi, ed anche per l'arbitro. Toccherà a Rocchi gestire i 22 in campo.

La nostra moviola in diretta dalle 20.45

1'. Gol del Milan. Muntari in posizione regolare. E' tenuto in gioco da Asamoah

3'. Fallo di Muntari su Bonucci a metà campo. Meritava il giallo. Rocchi riprende il giocatore me non estrae il cartellino

7'. Quagliarella solo davanti ad Abbiati calcia alto. La posizione dell'attaccante era regolare. Lo teneva in gioco Abate

13'. De Jong ferma Tevez lanciato a rete, con un brutto fallo. Giusto il giallo di Rocchi

15'. Contatto Tevez-Constant. Giallo al difensore rossonero. La decisione di Rocchi però non convince. E' infatti l'attaccante argentino che sembra voler cercare il contatto con l'avversario

18'. Calcio d'angolo per la Juventus con occasione da gol per Tevez. Azione fermata dal guardalinee per il fuorigioco dell'attaccante argentino. Giusto

22. Faccia a faccia a palla lontana tra Bonucci e Robinho. Il milanista, colpito al labbro finisce a terra. Bonucci ammonito. Il contatto non sembra da rosso

41'. Tevez lanciato in area viene fermato da Constant sotto gli occhi dell'arbitro di porta. Sembra rigore ma resta qualche dubbio. Forse contatto spalla a spalla, anche se il difensore rossonero è, pur di poco, alle spalle. Rocchi ha guardato i suoi assistenti ed esitato qualche istante...

47' Fallo di Muntari su Padoin. Ci stava il giallo. Rocchi lascia giocare

50'. Mexes con un pugno colpisce Chiellini su azione di calcio d'angolo. Sarebbe rosso diretto e rigore. Rocchi e gli assistenti non vedono

65'. Mexes ammonito. Sul proseguio dell'azione segna Giovinco

73'. Mexes commette fallo su Giovinco. E' il secondo giallo. Mexes espulso. Giusto.

75'. Gol di Chiellini. Non c'è fuorigioco

90'. Ammonito Muntari. Giusta la decisione di Rocchi