Inter - Fiorentina 1-4, tripletta di Kalinic e viola in vetta

La squadra di Paulo Sousa risolve la pratica nerazzurra nei primi 25 minuti. Espulso Miranda, per l'Inter gol di Icardi

Inter - Fiorentina 1-4 (4' Ilicic, 18', 23', 31' Kalinic, 60' Icardi)

La Fiorentina annienta l'Inter già dopo 25 minuti del primo tempo. Apre Ilicic su rigore al 4', poi la doppietta di Kalinic che diventa tripletta nella ripresa. A fine primo tempo espulso Miranda, per l'Inter solo il gol di Icardi. La squadra di Paulo Sousa trova la vetta della serie A, brutta battuta d'arresto per gli uomini di Mancini.

Primo tempo:

1' - Partiti, l'Inter in maglia nerazzurra e i viola con la divisa bianca da trasferta.

2' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Errore di Handanovic che controlla male, Kalinic ne approfitta e il portiere atterra l'attaccante viola. Ammonito il portiere sloveno.

4' - GOL DELLA FIORENTINA! Ilicic trasforma dal dischetto con una forte conclusione centrale che Handanovic sfiora soltanto.

7' - Felipe Melo perde palla a centrocampo, Badelj serve in profondità Kalinic ma Handanovic questa volta è bravo in uscita e blocca.

9' - Guarin cerca Palacio in profondità, Roncaglia lo contrasta e l'attaccante nerazzurro cade al limite dell'area. Per l'arbitro Damato è tutto regolare.

16' - Kondogbia mette in mezzo, Guarin la tocca a Miranda che calcia in porta di prima intenzione, Tatarusanu para ma Damato ferma tutto per fuorigioco del brasiliano.

18' - GOL DELLA FIORENTINA! Gran conclusione a giro di Ilicic dal limite dell'area, Handanovic respinge ma Kalinic è più lesto di tutti a mettere in rete il pallone per il 2-0 viola.

23' - GOL DELLA FIORENTINA! 3-0 dei viola con la doppietta di Kalinic che mette in rete in spaccata un bell'assist di Marcos Alonso, Inter totalmente nel pallone.

24' - Punizione per l'Inter dalla destra, batte Telles ma la palla finisce a lato alla sinistra di Tatarusanu.

27' - Cross di Alonso, Medel di testa anticipa Blaszczykowski da solo in mezzo all'area, difesa dell'Inter da incubo.

30' - Brutto errore di Medel che permette ad Ilicic di involarsi verso l'area nerazzurra per poi peccare di egoismo e non servire Kalinic tutto solo in area.

31' - Clamoroso a San Siro, espulso Miranda per fallo da ultimo uomo su Kalinic e punizione dal limite per i viola.

37' -  Occasione per l'Inter, retropassaggio di Roncaglia, Tatarusanu svirgola il rinvio con i piedi rischiando l'autorete.

40' - Kondogbia in ritardo su Ilicic lo colpisce da dietro e si prende il cartellino giallo.

43' - Ammonito Guarin per un brutto fallo a centrocampo su Borja Valero.

45' - Finisce il primo tempo di Inter - Fiorentina, disastro nerazzurro con tre gol subiti in 25 minuti.

Secondo tempo:

46' - Riparte Inter - Fiorentina, tra i nerazzurri fuori Kondogbia e dentro Ranocchia

50' - Badelj ci prova dalla distanza, Handanovic blocca sicuro

60' - GOL DELL'INTER! Icardi accorcia le distanze ribattendo in rete un suo colpo di testa finito sul palo

61' - Cambio nell'Inter, fuori Perisic e dentro Biabiany

69' - Cambio anche nella Fiorentina con Blaszczykowski che lascia il posto a Tomovic

72' - Nuova occasione per la Fiorentina con Tomovic che controlla di destro e conclude di sinistro, Handanovic blocca sicuro.

76' - GOL DELLA FIORENTINA! Tripletta per Kalinic che chiude la partita di piatto destro dopo l'assist di Ilicic

78' - Ultimo cambio per l'Inter, Brozovic prende il posto di Guarin

83' - Kalinic va vicino al quarto gol personale con un diagonale destro, Handanovic devia e mette in angolo

90' - Ammonito Marcos Alonso per trattenuta su Icardi

Inter - Fiorentina 1-4: le immagini

Ilicic esulta dopo aver realizzato il gol dell'1-0 su rigore