Europa League: Stjarnan-Inter 0-3
HALLDOR KOLBEINS/AFP/Getty Images

Nerazzurri sempre in attacco contro la difesa molto chiusa dei padroni di casa. Dopo Icardi, arrivano i gol di Dodò e D'Ambrosio - VIDEO

Poco più di un allenamento. Questa la sintesi della sfida di Europa League dell'Inter in Islanda contro lo Stjarnan. La squadra di Mazzarri infatti, a parte qualche minuto nel secondo tempo, ha tenuto il pallino del gioco in mano cercando, senza scomporsi troppo di superare il muro difensivo avversario.

I padroni di casa infatti si sono subito schierati a difesa della porta con tutti gli effettivi, rendendo difficile la manovra ai nerazzurri. E' bastato aumentare il ritmo del possesso palla però per creare le prime occasioni fino alla rete di Icardi servito bene in area da Dodò, uno dei più positivi.

Ad inizio ripresa poi i nerazzurri prendono il largo, complice anche la stanchezza dello Stjarnan, con le reti dello stesso Dodò e di D'Ambrosio. Nel finale grande traversa di Osvaldo, entrato al 60' al posto di Botta.

Per il passaggio del turno (ormai una formalità) tutto rinviato alla gara di ritorno a Milano. Un altro buon allenamento

La cronaca della gara

Inter:  Handanovic; Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Jonathan, Hernanes, M'Vila, Kovacic, Dodò; Botta; Icardi.

2° TEMPO:

44': terzo gol dell'Inter con D'Ambrosio che arriva a rimorchio e da fuori area infila la palla sotto la traversa

43': terzo cambio nell'Inter: fuori Hernanes, al suo posto Kuzmanovic

42': gran tiro a giro da fuori area di Osvaldo che si stampa sulla traversa anche per la grande parata di Jonsson.

39': bella parata di Handanovic si tiro di Finsen

30': D'Ambrosio al posto di Jonathan, cambio per l'Inter

27': azione pericolosa per lo Stjarnan; Juan Jesus ferma in corner. Sull'angolo Toft sfiora la rete ma calcia fuori

20': Vidic perde palla ed è costretto al fallo per fermare l'attaccante dello Stjarnan. Il nerazzurro è il primo ammonito

15': cambio nell'Inter: Osvaldo per Botta

8': bel tiro al volo da fuori area di Hernanes, solo troppo centrale er impensierire il portiere islandese

3': secondo gol dell'Inter. Ranocchia lancia Jonathan sulla destra, il terzino crossa sul secondo palo dove arriva l'ex romanista. inutile il tuffo del portiere. La palla aveva superato la linea

Non ci sono cambi. Si parte

1° TEMPO:

45': Si va all'intervallo con l'Inter in vantaggio per 1-0

41': Dodò serve bene Icardi in area; stop elegante dell'argentino che solo davanti al portiere non sbaglia: 1-0 per l'Inter

35': bel movimento di Botta in area con tiro che finisce fuori di poco. Ma l'arbitro ferma tutto per fallo di mano dell'attaccante nerazzurro

24': quarto calcio d'angolo per l'Inter, Ranocchi bene di testa, ma respinge a due passi dalla linea di porta un difensore

20': tiro di Botta dal limite. Parata facile del portiere islandese

17': altra azione pericolosa di Jonathan sulla destra servito da Hernanes, altro calcio d'angolo (il terzo) per l'Inter

13': azione prolungata dell'Inter al limite dell'area che si chiude con un tiro di Hernanes dal limite. Tiro alto

8': bella azione di Jonathan sulla destra. Sul calcio d'angolo seguente mischia pericolosa in area dello Stjarnan, ma nulla di fatto

2': Ranocchia colpisce di testa su calcio d'angolo di Dodò. Palla alta di poco sopra la traversa