Coppa d'Africa: Gervinho porta la Costa d'Avorio in finale

Ottima prova e goal del romanista nel 3-1 sulla Repubblica Democratica del Congo. A segno anche Yaya Toure

Se la Roma zoppica, Gervinho continua a correre e a far correre in Coppa d'Africa la sua Costa d'Avorio, che approda in finale superando per 3-1 la Repubblica Democratica del Congo.

Il goal di Gervinho e tutti gli highlights

Ottima infatti la prova del romanista, autore anche della rete del 2-1 al 40° minuto dopo che un altrettanto trascinante Yaya Toure aveva mandato in vantaggio gli ivoriani al 19° e Mbokani aveva temporaneamente rimesso in equilibrio il match su rigore al 23°. Nel secondo tempo, una rete di ginocchio di Kanon al 65° ha poi definitivamente chiuso l'incontro, tagliando di fatto le gambe alla combattiva ma tecnicamente inferiore Repubblica Democratica del Congo.

Ora la Costa d'Avorio attende in finale (domenica 8 febbraio ore 20, diretta Eurosport) la vincente dell'altra semifinale tra il Ghana e i padroni di casa della Guinea Equatoriale.