Copa America, i goal: Argentina-Uruguay 1-0, Paraguay-Giamaica 1-0
MARTIN BERNETTI/AFP/Getty Images

Una rete di Aguero regala la vittoria all'albiceleste, mentre nell'altro match decide un errore del portiere Kerr: i video delle reti

Una rete di testa al 56' del "Kun" Ageuro ha permesso all'Argentina di superare per 1-0 l'Uruguay nella seconda giornata del girone B di Copa America. Dopo il vantaggio dei biancocelesti, l'Uruguay ha avuto tre occasioni per il pareggio: al 75' Rolan ha fallito da pochi passi dopo una respinta di Romero su tiro di Maxi Pereira; all'80' è stato Alvaro Gonzalez a sfiorare il gol con un bel destro da 25 metri finito di poco sopra la traversa; infine al 90' Abel Hernandez si è visto respingere da Romero un destro a botta sicura calciato da dentro l'area di rigore.

In precedenza, il Paraguay ha battuto la Giamaica per 1-0 con rete decisiva di Benitez al 36' del primo tempo su clamoroso errore del portiere giamaicano Kerr. Il Paraguay guida ora con l'Argentina il girone con 4 punti in classifica dopo due partite.

Clicca qui per la guida alla Copa America 2015: calendario, risultati, dirette Tv.