sampdoria-verona-serie-a
Paolo Rattini/Getty Images

Sampdoria - Verona 2-0: la partita in 10 foto

A Luigi Ferraris i blucerchiati vincono grazie alle reti di Barreto e Quagliarella, al 17° gol stagionale

Dopo l'1-1 contro il Torino la Sampdoria riprende la sua corsa verso l'Europa e supera per 2-0 al Ferraris il Verona di Fabio Pecchia. Giampaolo manda in campo dal primo minuto Gianluca Caprari al posto dello squalificato Gaston Ramirez ma nel primo tempo il protagonista è Nicolas, bravo e fortunato nel mantenere inviolata la sua porta. Nella Samp manca la dirompenza di Duvan Zapata, in forse fino all'ultimo per un attacco influenzale, e il primo tempo termina così a reti bianche.

La ripresa inizia subito con il gol di Edgar Barreto al 5', abile a mettere in rete  di testa su perfetto assist di Fabio Quagliarella. Dopo il vantaggio il Verona non può più solo aspettare ma in avanti le occasioni scarseggiano e la Sampdoria riesce ad amministrare il vantaggio. Al 59' entra in campo Dawid Kownacki per uno spento Duvan Zapata ed è proprio il talento polacco a guadagnarsi il calcio di rigore che Fabio Quagliarella trasforma nel 2-0 finale, 17a realizzazione in questo campionato e 45a con la maglia blucerchiata.