Spread & Breakfast, cucina nuovo bene rifugio - Il numero di Panorama in edicola
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Spread & Breakfast, cucina nuovo bene rifugio - Il numero di Panorama in edicola

E' la provocazione del newsmagazine in edicola da giovedì 26 luglio con le interviste a Gordon Ramsay e Davide Oldani, star della cucina mondiale

Fra titoli di Stato sotto attacco e borse a picco, il cibo non conosce crisi: per chi ne parla, per chi lo vende, per chi lo prepara, per chi lo consuma. E' il cibo il tema della storia di copertina di Panorama in edicola giovedì 26 luglio. Un'inchiesta curata da Fiammetta Fadda che si muove nell'universo enogastronomico italiano mostrando come e da dove nasce un grande chef e come si costruisce la cultura (ben pagata) del piatto. Eccezionali le interviste a due giganti della gastronomia mondiale: Gordon Ramsay, 13 stelle Michelin per il cuoco più ricco del mondo e Davide Oldani, uno degli chef italiani più creativi e quotati del momento. Il cibo come bene rifugio in tempo di crisi è la provocazione di Panorama che spiega anche come funziona la carriera di un aspirante grande chef.

Dalle padella alla brace ecco le castagne da togliere dal fuoco per Francantonio Genovese. Antonio Rossitto racconta la storia del deputato pd che è riuscito a piazzare la moglie, due nipoti e tre cognati nei corsi di formazione in Sicilia. E non è il solo ad aver approfittato del giochetto.

E ancora: l'intervista esclusiva di Mattia Ferraresi all'economista Nouriel Roubini accusato di essere la Cassandra dei mercati per la sua visione catastrofista (ma lungimirante) dell'economia mondiale. Roubini propone la sua ricetta per salvare l'Italia: "Se volete stare a galla - dice - tenetevi Monti."

Manca pochissimo e si accenderanno i riflettori sulle Olimpiadi di Londra 2012. Chiacchierati da mesi, temuti dall'amministrazione britannica i giochi partono all'insegna dei divieti. Zibaldone della manifestazione e diario delle curiosità a cinque cerchi.

E infine (ma si fa per dire) nell'estate della crisi anche il lusso è low cost; ecco quali sono i drink 'vintage' di moda sul lungo mare e la ricca agenda mondana di Saint Tropez. Questo e tanto altro nel numero di Panorama in edicola giovedì 26 luglio

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Redazione