I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
(Getty Images)
I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
Società

I Menù di Natale - A tavola con SingerFood

Ricette per le feste golose e semplici da realizzare, proposte dai foodblogger più celebri d'Italia

Golosi d’Italia, ancora non avete pensato a cosa cucinare per rendere davvero speciali le vostre libagioni natalizie? Nessun problema: Panorama.it ha chiesto ai più celebri tra i Foodblogger italiani di creare uno esclusivo Menù di Natale con tante ricette facili da realizzare. Ogni settimana vi proporremo quattro portate gourmand, dall’antipasto al dolce, con tante idee sfiziose e qualche consiglio pratico per fare un’ottima figura con parenti e amici. In cucina questa settimana incontriamo Francesca e Pietro del blog SingerFood . Buona acquolina a tutti!

(Carmelo Garofalo)

GLI INGREDIENTI DEI PORCIDDUZZI. 500g di semola; 100g di olio extravergine di oliva; un pizzico di sale; un mandarino; un’arancia; un bicchiere di Cognac; olio di arachidi; 250g di miele; zuccherini. La consistenza dell’impasto? Deve essere simile a quella della pasta di semola fatta in casa. Portate a bollore in un pentolino il miele e un bicchiere d’acqua, poi immergente i porcedduzzi e fate aderire bene il miele. Per decorare giocate di fantasia: disponete i purcidduzzi su un piatto e guarnite con zuccherini colorati, pinoli, frutta secca o bucce di agrumi candite.

Ti potrebbe piacere anche

I più letti