I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
(Getty Images)
I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
Società

I Menù di Natale - A tavola con SingerFood

Ricette per le feste golose e semplici da realizzare, proposte dai foodblogger più celebri d'Italia

Golosi d’Italia, ancora non avete pensato a cosa cucinare per rendere davvero speciali le vostre libagioni natalizie? Nessun problema: Panorama.it ha chiesto ai più celebri tra i Foodblogger italiani di creare uno esclusivo Menù di Natale con tante ricette facili da realizzare. Ogni settimana vi proporremo quattro portate gourmand, dall’antipasto al dolce, con tante idee sfiziose e qualche consiglio pratico per fare un’ottima figura con parenti e amici. In cucina questa settimana incontriamo Francesca e Pietro del blog SingerFood . Buona acquolina a tutti!

(SingerFood)

GLI INGREDIENTI DEI GAMBERI IN CROSTA. Per 4 persone: 400g di fave secche; 100g di patate; 12 gamberi siciliani: granella di mandorle decorticate: un’arancia di Sicilia; 12 cipolline bianche; 12 capperi; un rametto di Rosmarino; sale: olio extravergine di oliva; zucchero di canna; vino moscato passito. Le fave mettetele a bagno in acqua fredda per almeno 6 ore, assicurandovi che siano abbondantemente coperte. Per rendere l’impiattamento più sfizioso, mettere un fondo di crema di fave ed in cerchio i gamberi, le cipolline con al centro un cappero fatto essiccare in forno e le zeste di arancia. Infine decorate con un rametto di rosmarino.

Ti potrebbe piacere anche

I più letti