I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
(Getty Images)
I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
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I Menù di Natale - A tavola con SingerFood

Ricette per le feste golose e semplici da realizzare, proposte dai foodblogger più celebri d'Italia

Golosi d’Italia, ancora non avete pensato a cosa cucinare per rendere davvero speciali le vostre libagioni natalizie? Nessun problema: Panorama.it ha chiesto ai più celebri tra i Foodblogger italiani di creare uno esclusivo Menù di Natale con tante ricette facili da realizzare. Ogni settimana vi proporremo quattro portate gourmand, dall’antipasto al dolce, con tante idee sfiziose e qualche consiglio pratico per fare un’ottima figura con parenti e amici. In cucina questa settimana incontriamo Francesca e Pietro del blog SingerFood . Buona acquolina a tutti!

(SingerFood)

GAMBERI IN CROSTA DI MANDORLE E CIPOLLINE AL MOSCATO SU CREMA DI FAVE. La scelta di materie prime della nostra terra, la Puglia, è sempre una propensione naturale, una sorta di ritorno atavico alle origini culinarie che ci piace accostare in modo insolito ad ingredienti inaspettati. Il pesce sulle tavole di Natale non può mancare, così come la purea di fave che abbiniamo spesso ai crostacei perché i gusti si sposano molto bene. Il giusto connubio per noi sta in questa ricetta delicata e speciale: Pietro ci aggiunge una manciata di capperi che, forse per un retaggio della cucina di sua nonna, nei suoi piatti non mancano mai.

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