I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
(Getty Images)
I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
Società

I Menù di Natale - A tavola con SingerFood

Ricette per le feste golose e semplici da realizzare, proposte dai foodblogger più celebri d'Italia

Golosi d’Italia, ancora non avete pensato a cosa cucinare per rendere davvero speciali le vostre libagioni natalizie? Nessun problema: Panorama.it ha chiesto ai più celebri tra i Foodblogger italiani di creare uno esclusivo Menù di Natale con tante ricette facili da realizzare. Ogni settimana vi proporremo quattro portate gourmand, dall’antipasto al dolce, con tante idee sfiziose e qualche consiglio pratico per fare un’ottima figura con parenti e amici. In cucina questa settimana incontriamo Francesca e Pietro del blog SingerFood . Buona acquolina a tutti!

(SingerFood)

GLI INGREDIENTI DELLA TIELLA. Per 4 persone: 1,5 kg di patate; ½ kg di cozze; 100g riso; 1 cipolla bianca piccola; 1 pomodoro San Marzano; 50g parmigiano grattugiato; 50g pan grattato; prezzemolo; sale & pepe; olio evo. Ci vuole o no la zucchina? Sul web la diatriba è apertissima: la prova dell’assaggio convince, ma i puristi sono contrari. Un suggerimento: infornate a 200° per circa mezz’ora, poi ultimate la cottura per altri 15 minuti rimuovendo la stagnola. Fate intiepidire prima di porzionarla e mangiarla.

Ti potrebbe piacere anche

I più letti