I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
(Getty Images)
I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
Società

I Menù di Natale - A tavola con SingerFood

Ricette per le feste golose e semplici da realizzare, proposte dai foodblogger più celebri d'Italia

Golosi d’Italia, ancora non avete pensato a cosa cucinare per rendere davvero speciali le vostre libagioni natalizie? Nessun problema: Panorama.it ha chiesto ai più celebri tra i Foodblogger italiani di creare uno esclusivo Menù di Natale con tante ricette facili da realizzare. Ogni settimana vi proporremo quattro portate gourmand, dall’antipasto al dolce, con tante idee sfiziose e qualche consiglio pratico per fare un’ottima figura con parenti e amici. In cucina questa settimana incontriamo Francesca e Pietro del blog SingerFood . Buona acquolina a tutti!

(SingerFood)

RISO PATATE E COZZE. Chiamatelo come preferite: Tiella, Tajedda (nella versione della provincia di Brindisi) o semplicemente Riso, patate e cozze. E’ un grande classico della cucina pugliese, una di quelle ricette capaci di stimolare interminabili discussioni su quale sia l'ingrediente da non dimenticare e quale invece quello da sostituire. Durante le feste non manca mai. Vi proponiamo la ricetta che Pietro ha ereditato, migliorato e collaudato: è tutta una questione di famiglia e gusti, su queste tematiche ci sono solo punti di vista, nessuna verità assoluta.

Ti potrebbe piacere anche

I più letti