I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
(Getty Images)
I Menù di Natale - A tavola con SingerFood
Società

I Menù di Natale - A tavola con SingerFood

Ricette per le feste golose e semplici da realizzare, proposte dai foodblogger più celebri d'Italia

Golosi d’Italia, ancora non avete pensato a cosa cucinare per rendere davvero speciali le vostre libagioni natalizie? Nessun problema: Panorama.it ha chiesto ai più celebri tra i Foodblogger italiani di creare uno esclusivo Menù di Natale con tante ricette facili da realizzare. Ogni settimana vi proporremo quattro portate gourmand, dall’antipasto al dolce, con tante idee sfiziose e qualche consiglio pratico per fare un’ottima figura con parenti e amici. In cucina questa settimana incontriamo Francesca e Pietro del blog SingerFood . Buona acquolina a tutti!

(SingerFood)

GLI INGREDIENTI DELLE PETTOLE.  1/2 kg di farina 00; 1/2 cubetto di lievito di birra; 1 patata; acqua QB; sale QB. L’impasto deve lievitare per almeno tre ore in una zona calda della casa e dovrebbe aumentare di volume almeno del doppio. La frittura? Noi utilizziamo l'olio di arachidi per concederci l'illusione che in questo modo la "frittura sia meno unta": gli integralisti storceranno il naso preferendo l'olio extravergine di oliva, ma a noi piace così.

Ti potrebbe piacere anche

I più letti