I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box
(Gnam Box)
I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box
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I Menù di Natale - A tavola con Gnam Box

Dall'antipasto al dolce, ecco le insolite proposte di Gnam Box, con tanto di panini gourmand

Ad una manciata di giorni al Natale, ancora non avete deciso cosa cucinare per la cena della Vigilia o per il Pranzo del 25 dicembre? Se siete a caccia di ricette inusuali e suggerimenti sfiziosi, questo è il post che fa per voi. Panorama.it ha infatti chiesto un paio di consigli golosi a Riccardo Casiraghi e Stefano Paleari, ideatori e curatori del foodblog Gnam Box. Il risultato? Un vero e proprio menù delle feste, con proposte insolite e di facile realizzazione, perfette per stupire gourmand più incalliti e palati raffinati.

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GLI INGREDIENTI. Per una teglia da 28 cm: pasta sfoglia integrale; 2 ceppi di radicchio; 2 pere abate; 250 gr provola; 250 gr ricotta; 1 limone; olio extra vergine di oliva; sale e pepe. IL CONSIGLIO. Private il radicchio dalle foglie più esterne poi tagliatelo in tre o quattro parti. In una padella abbastanza ampia scaldate due o tre cucchiai di olio, aggiungete il radicchio e cuocetelo mescolando qualche minuto, fino a che anche le parti più dure saranno morbide. Spostate il radicchio in un piatto a parte e conditelo con sale e poco succo di limone per fargli riprendere colore e non farlo appassire.

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