Lifestyle

I 5 cibi più costosi del mondo

Dal caviale di beluga al formaggio di asino serbo, ecco quali sono le specialità che vi svuoteranno il portafoglio

Se non volete ritrovarvi il conto in banca prosciugato per aver consumato una microscopica tartina al caviale di beluga con una scaglia di formaggio di alce, a cena evitate questi cibi, tra i più costosi al mondo. Prima di ordinare al ristorante una succulenta bistecca di manzo di Kobe e di terminare la mangiata con un aromatico caffè Kopi Luwac è meglio dare un’occhiata a questa gallery (o trovare il modo di farvi offrire il pasto).
Ecco le 5 specialità più care del pianeta.

Thinkstock

Manzo di Kobe
Originari della Prefettura di Hyogo, i bovini di razza Tajima si caratterizzano per la carne tenera con una struttura grassa marmorizzata. Questi manzi vengono allevati come dei veri re e perfino massaggiati regolarmente. Da 400 euro al kg.

I più letti

avatar-icon

Silvia Malnati