Alain Ducasse. Cioccodoc

Il dolce sogno di Alain Ducasse: l’atelier delle delizie al cacao

Credits: Ufficio Stampa

Redazione

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Ha realizzato il sogno che aveva da ragazzo e che ha continuato a coltivare mentre diventava lo chef più famoso del pianeta: creare una manifattura del cioccolato a vista. A Parigi, nel cuore del quartiere della Bastiglia, Alain Ducasse ha appena inaugurato Le Chocolat, un atelier di 320 metri quadrati dove nasce, si assaggia e si può osservare tutto il ciclo della lavorazione del cioccolato, a partire dalla fava grezza di cacao. Cru di 12 paesi adatti a ogni palato: tavolette "pura origine" dal Vietnam alla Papuasia; praline farcite al frutto della passione; ganache croccanti; quadrati fondenti da 1 chilo. E per Pasqua, uova (vere) con una sorpresa: quattro sapori e altrettante diverse consistenze e intensità di cacao.

Le Chocolat - Manufacture à Paris, rue de la Roquette 40. www.lechocolat-alainducasse.com

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