EATALY
ANSA/ GUIDO MONTANI

Corsi di cucina con Eataly e Panorama d'Italia

Si inizia con Torino dove gli chef Capaldo e Cantù accompagneranno gli iscritti all'evento in un corso alla scoperta del mondo della carne di alta qualità

Oltre al consueto spazio dedicato alle eccellenze enogastronomiche con showcooking ad opera dei migliori chef e incontri con personalità del mondo food, Panorama d'Italia nel 2017 arricchisce l'esperienza culinaria con corsi di cucina in collaborazione con Eataly: lezioni di gruppo con esperti attraverso ricette, da realizzare in compagnia di amici e familiari, e momenti speciali anche per i più piccoli.

Si parte da Torino dove, nella sede di Eataly Lingotto venerdì 7 aprile prenderà forma un grande showcooking per conoscere da vicino alcune tra le più celebri ricette della nostra tradizione, a base di carne. Due gli chef d'eccezione che guideranno la lezione: Sergio Capaldo, titolare de "La Granda Trasformazione" e veterinario e lo chef Luca Cantù con cui ci si addentrerà nel mondo della carne di alta qualità, in un percorso degustativo tra attualità e tradizione, dal crudo al cotto.

PER ISCRIVERSI CLICCARE QUI


I più letti

avatar-icon

Redazione