Il Menù di Pasqua - Le proposte dello chef per il pranzo della festa
(Angelo Ruatti)
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Il Menù di Pasqua - Le proposte dello chef per il pranzo della festa

I consigli di Angelo Ruatti, dell'Aqualux Hotel di Bardolino. Quattro piatti golosi e raffinati, per conquistare i propri ospiti

Non solo agnello, casatiello, colombe e uova di cioccolata. A Pasqua in tavola sboccia la primavera: di gusti e sapori, di abbinamenti inediti e sorprendenti, in piatti che vanno oltre i grandi classici della tradizione per spingersi verso territori nuovi e gourmand. Se siete dei foodies incalliti, ma ancora non sapete cosa servire domenica a pranzo, ecco i consigli di Angelo Ruatti: l’executive chef dell’Aqualux Hotel di Bardolino, sul Lago di Garda, ha infatti ideato per Panorama.it un Menù di Pasqua insolito e goloso in quattro portate, perfette per fare colpo sui propri ospiti.

(Ufficio Stampa)

L’HOTEL. Progettato in chiave di sostenibilità ambientale, Aqualux Hotel è stato costruito con materiali bio-compatibili e utilizza energie rinnovabili sia per il riscaldamento che per il raffreddamento delle 113 camere eco-clima. Nella corte centrale, tra grandi spazi verdi, giardini pensili e giochi d’acqua, trovano spazio alcune delle sette piscine di acqua termale di Aqualux Park (a cui se ne aggiunge una di acqua salata).

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Francesco Canino