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(Pepe Fotografia)
Food

San Valentino: amore e cioccolato per dolce

Tredici dolci idee per stupire la vostra metà

San Valentino, la festa degli innamorati quest’anno più che mai registra il trionfo del cioccolato, declinato in ogni modo possibile e immaginabile da maestri visionari in grado di trasformare materie prime eccellenti in piccole opere d’arte cariche di sapore e di significato per chi le riceverà. La novità è che quasi tutti hanno pensato anche a chi un’anima gemella non ce l’ha ma allo stesso tempo vuole festeggiare l’amore, incondizionato e che prima di tutto deve essere rivolto a noi stessi. W l’amore, in ogni sua forma!

IL PACCO POSTALE DI CHARLOTTE DUSART

(per i single un cuore da prendere a morsi)

La cioccolatiera belga Charlotte Dusart ha creato per San Valentino LETTRE d’AMOUR, la capsule collection, in edizione limitata, con il pacco postale Lettre d’Amour, che nasconde una tavoletta di cioccolato artigianale pralinato alla nocciola con feuillantines (scaglie di biscotti bretoni di sottilissima sfoglia avvolta 8 volte su stessa che ricorda il movimento dell’omonima danza bretone), fatta a forma di lettera, chiusa da un sigillo in cioccolato a forma di cuore rosso; e una boîte di cioccolatini a forma di cuore rosa (caramello e passion fruit), rosso (ganache al tè verde Sakura, gelée fragola e lampone) e oro (gianduia con una nocciola intera, Piemonte IGP). Per i single ha pensato a Better than Sex, un cuore goloso ripieno di marshmallow al gianduia, avvolto da un pralinato alle noci pecan con caramello al cioccolato al latte. Da prendere a morsi.

www.charlottedusart.com

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Nadia Afragola