San Valentino: amore e cioccolato per dolce
Tredici dolci idee per stupire la vostra metà
San Valentino, la festa degli innamorati quest’anno più che mai registra il trionfo del cioccolato, declinato in ogni modo possibile e immaginabile da maestri visionari in grado di trasformare materie prime eccellenti in piccole opere d’arte cariche di sapore e di significato per chi le riceverà. La novità è che quasi tutti hanno pensato anche a chi un’anima gemella non ce l’ha ma allo stesso tempo vuole festeggiare l’amore, incondizionato e che prima di tutto deve essere rivolto a noi stessi. W l’amore, in ogni sua forma!
L’ALTA PASTICCERIA DEL MAESTRO IGINIO MASSARI
Il maestro prende gli innamorati per la gola con gusti, colori e forme che richiamano sola una parola: Amore. Tra le edizioni limitate, in cima alle preferenze la Torta a forma di cuore, che si basa sull'antica ricetta della torta Paradiso, rivisitata dalla Famiglia Massari, con una lavorazione del burro chiarificato e una nota aromatica di maraschino. I più sofisticati potranno scegliere il nuovo Cremino di San Valentino al gusto lampone dal cuore di mandorle crude e vaniglia, ricoperto da una croccante copertura di cioccolato al lampone. Disponibili anche le praline San Valentino a cuore, in confezioni da 9 e 20 pezzi, le gelatine a forma di cuore, ricoperte interamente da cristalli di zucchero e la crostata di San Valentino a forma di cuore al lampone, con la base di frolla Milano arricchita con vaniglia e miele d'acacia.