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(Pepe Fotografia)
Food

San Valentino: amore e cioccolato per dolce

Tredici dolci idee per stupire la vostra metà

San Valentino, la festa degli innamorati quest’anno più che mai registra il trionfo del cioccolato, declinato in ogni modo possibile e immaginabile da maestri visionari in grado di trasformare materie prime eccellenti in piccole opere d’arte cariche di sapore e di significato per chi le riceverà. La novità è che quasi tutti hanno pensato anche a chi un’anima gemella non ce l’ha ma allo stesso tempo vuole festeggiare l’amore, incondizionato e che prima di tutto deve essere rivolto a noi stessi. W l’amore, in ogni sua forma!

LA VINTAGE ROSE DI COVA E MOËT & CHANDON

Cova, pasticceria simbolo di Milano, acquisita dal Gruppo LVMH nel 2013, per San Valentino ha realizzato Vintage Rose, una speciale torta di colore rosa con una base di biscotto al caramello e zenzero candito, un inserto di namelaka alla combava e una gelée al lampone e Grand Vintage Rosé 2015, il tutto sormontato da una mousse sempre di Champagne e una glassa al cioccolato bianco. La caratteristica di questo dolce è proprio la presenza, in più parti della preparazione, di Grand Vintage Rosé 2015, quarantacinquesimo millesimo rosé dichiarato dallo chef de cave di Moët & Chandon, Benoît Gouez. Un’annata, la 2015, luminosa, avvolgente e intensa.

www.pasticceriacova.com

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Nadia Afragola