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(Pepe Fotografia)
Food

San Valentino: amore e cioccolato per dolce

Tredici dolci idee per stupire la vostra metà

San Valentino, la festa degli innamorati quest’anno più che mai registra il trionfo del cioccolato, declinato in ogni modo possibile e immaginabile da maestri visionari in grado di trasformare materie prime eccellenti in piccole opere d’arte cariche di sapore e di significato per chi le riceverà. La novità è che quasi tutti hanno pensato anche a chi un’anima gemella non ce l’ha ma allo stesso tempo vuole festeggiare l’amore, incondizionato e che prima di tutto deve essere rivolto a noi stessi. W l’amore, in ogni sua forma!

LA CIOCCOLATERIA BANCHINI SI ISPIRA A CUPIDO

La loro storia inizia a Parma nel 1879, siamo alle porte della Cioccolateria Banchini. Hanno fatto la storia del cioccolato della città emiliana, selezionando fave di cacao Fair Trade, seguendo tutte le fasi della lavorazione. Ai choco lovers si presentano per la giornata di San Valentino con due proposte. Da una parte una scultura in cioccolato composta da due cuori rossi sovrapposti alla cui base - con un riferimento al dio dell’amore Cupido - è adagiata una freccia dorata. Dall’altra, per gli amanti dei cioccolati ripieni, un elegante cofanetto che racchiude una selezione di 15 praline, rigorosamente a forma di cuore nelle versioni “Ganache cioccolato bianco”, "Gelée mandarino e croccante alla mandorle”, “Gelée lampone e ganache cioccolato bianco”, “Ganache al cioccolato", “Ganache cioccolato al latte”.

www.cioccolatobanchini.com

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Nadia Afragola