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(Pepe Fotografia)
Food

San Valentino: amore e cioccolato per dolce

Tredici dolci idee per stupire la vostra metà

San Valentino, la festa degli innamorati quest’anno più che mai registra il trionfo del cioccolato, declinato in ogni modo possibile e immaginabile da maestri visionari in grado di trasformare materie prime eccellenti in piccole opere d’arte cariche di sapore e di significato per chi le riceverà. La novità è che quasi tutti hanno pensato anche a chi un’anima gemella non ce l’ha ma allo stesso tempo vuole festeggiare l’amore, incondizionato e che prima di tutto deve essere rivolto a noi stessi. W l’amore, in ogni sua forma!

PER LA PERLA L’AMORE È FLUIDO

Il brand torinese di cioccolato, La Perla, realtà d’eccellenza all’ombra della Mole dal 1992, ha scelto di celebrare tutte le forme dell’amore e lo ha fatto con due box dedicate agli innamorati. Trionfa il colore rosso, simbolo della passione e per il resto a farla da padrone sono una confezione di cuoricini di Tartufo di cioccolato, siamo nel campo delle praline e un pocket di Giandujotti Fluido. Un piccolo scrigno con all’interno tre giandujotti di cioccolato al latte ripieni di morbida crema al gianduja. Un modo chiaro per rivisitare un’icona piemontese che tutti conoscono. L’idea alla base è quella di far letteralmente sciogliere la persona amata. Ci riusciranno?

www.laperladitorino.it

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Nadia Afragola