San Valentino: amore e cioccolato per dolce
Tredici dolci idee per stupire la vostra metà
San Valentino, la festa degli innamorati quest’anno più che mai registra il trionfo del cioccolato, declinato in ogni modo possibile e immaginabile da maestri visionari in grado di trasformare materie prime eccellenti in piccole opere d’arte cariche di sapore e di significato per chi le riceverà. La novità è che quasi tutti hanno pensato anche a chi un’anima gemella non ce l’ha ma allo stesso tempo vuole festeggiare l’amore, incondizionato e che prima di tutto deve essere rivolto a noi stessi. W l’amore, in ogni sua forma!
TUTTI GLI AMORI DI DENIS DIANIN
L’apertura della sua pasticceria risale al 2005 ma la sua strada era segnata da sempre. Perché, quando nasci con certe passioni assecondarle è l’unica cosa che ti resta da fare. Appassionato, docente, formatore, Denis per la giornata di San Valentino ha realizzato due monoporzioni a forma di cuore, uno rosso e uno bianco che riprendono due dei suoi classici: Tahiti e Suprise. Come a voler rispettare tutti gli amori e tutti i gusti. Il cuore rosso Tahiti è dedicato agli amanti del pistacchio ed è composto da un fondo croccante di gianduia e wafer, una bavarese alla vaniglia Tahiti con una spuma di pistacchio di Bronte e miele di corbezzolo intervallata da un soffice biscotto alle mandorle. Il cuore bianco Surprise è perfetto per chi ama i gusti fruttati ed è composto da una friabile sablé al limone e un pan di spagna alla mandorla che racchiudono un cuore di cremoso al lime e fragole al miele, il tutto avvolto da una leggera mousse al mascarpone.