San Valentino: amore e cioccolato per dolce
Tredici dolci idee per stupire la vostra metà
San Valentino, la festa degli innamorati quest’anno più che mai registra il trionfo del cioccolato, declinato in ogni modo possibile e immaginabile da maestri visionari in grado di trasformare materie prime eccellenti in piccole opere d’arte cariche di sapore e di significato per chi le riceverà. La novità è che quasi tutti hanno pensato anche a chi un’anima gemella non ce l’ha ma allo stesso tempo vuole festeggiare l’amore, incondizionato e che prima di tutto deve essere rivolto a noi stessi. W l’amore, in ogni sua forma!
L’AMORE SENZA BARRIERE DI GALUP
Per Galup, ogni occasione è buona per festeggiare in dolcezza. Per la festa degli innamorati ha scelto di essere inclusivo come non mai. Nasce con questi presupposti il loro Cuore, vestito con i colori dell’arcobaleno. L’impasto è lavorato con ingredienti di alta qualità e lievito Madre, sottoposto a trenta ore di lievitazione, e ricoperto da glassa alla Nocciola Italiana “Tonda Gentile Trilobata”, arricchita con granella di zucchero. È proposto in due versioni: ai Tre Cioccolati, (Bianco, Latte, Fondente) una vera e propria dichiarazione d’amore per il cioccolato, senza canditi e uvetta e all’Albicocca candita con granella di zucchero.