Pasqua: le uova di cioccolato più golose
Proposte e varianti di ogni tipo dal grande pasticcere e maitre chocolatier ai marchi della grande distribuzione
È una nuova idea di pasticceria che troviamo dietro le innumerevoli proposte di Uova di Pasqua che ogni pasticcere, chef, maître chocolatier ha realizzato per stupire la sua gente, gli amanti del cioccolato più che dei grandi lievitati. Perché si sa, la diatriba a Pasqua è solo una: Uovo o Colomba?
Abbiamo selezionato 20 proposte per tutte le tasche e per tutti i palati. Vince la voglia di giocare, vince l’artista mancato dietro il nostro artigiano del cioccolato. Vince il nome che si fa brand e vince su tutto, alle volte vince la Stella Michelin, altre volte le mani in pasta di chi camuffa una Colomba dentro un Uovo. E così probabilmente hanno vinto tutti.
PECK
Vere e proprio sculture di cioccolato più che semplici uova di Pasqua. La novità di quest’anno è il “Chocolate surprise egg”, uno scrigno ovale di cioccolato fondente che racchiude un uovo di cioccolato bianco con una dolce sorpresa: piccole praline di cioccolata in 3 gusti diversi Yuzu, lampone e Mandorla. Tutto può essere acquistato online sul sito www.peck.it. Non mancano le Colombe di Peck, disponibili nella versione classica o ai 3 cioccolati.
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