Pasqua: le migliori colombe
Peck
Food

Pasqua: le migliori colombe

Dall'impasto tradizionale a quello arricchito con frutta, pistacchi e cioccolato. Ecco le proposte dei grandi pasticceri e non solo

Domenica è Pasqua ed è sinonimo di Colomba, di grande lievitato, di glassa, di maestro lievitista che s’affanna, di chef che ci prova e ci riesce, di azienda che fa altro e si converte. Prove e riprove, tentativi ben riusciti, gusti che non t’aspetti. Latte dal sapore vintage e api che s’adottano per rendere migliore il mondo che abbiamo intorno.

BALOCCO

Balocco dal 1927 conquista i consumatori con i suoi prodotti d’eccellenza. Per la Pasqua propone varianti per tutti i palati. Noi vi consigliamo la Colomba Mandorlata incartata a mano con uvetta e canditi. Fiore all’occhiello della produzione Balocco, l’originale Mandorlata è ricca di uvetta sultanina, profumate scorze d'arancia candite di Sicilia e pregiato cedro Diamante ed è ricoperta con l’esclusiva glassa alle nocciole italiane lavorata artigianalmente. Dall’impasto soffice e fragrante, realizzato con uova da galline allevate a terra e solo lievito madre, la Colomba Mandorlata incartata a mano è racchiusa in un incarto esclusivo, reso elegante grazie al nuovo design. Disponibile nei formati da 500 g / 750 g / 1 kg su www.balocco.it

Le tradizioni danno continuità in qualche modo alle nostre abitudini, alle storie famigliari, a ciò che da bambino ha contribuito a renderci l’adulto che siamo oggi. E quando parliamo di tradizioni non possiamo certo esimerci dal fare riferimento a ciò che cui i nostri genitori, i nonni, chi si è preso cura di noi, ha scelto di farci assaggiare. Giorno dopo giorno, ricorrenza dopo ricorrenza.

Abbiamo scelto 20 colombe, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Alle buone abitudini.

I più letti

avatar-icon

Nadia Afragola