Pasqua: le migliori colombe
Dall'impasto tradizionale a quello arricchito con frutta, pistacchi e cioccolato. Ecco le proposte dei grandi pasticceri e non solo
Domenica è Pasqua ed è sinonimo di Colomba, di grande lievitato, di glassa, di maestro lievitista che s’affanna, di chef che ci prova e ci riesce, di azienda che fa altro e si converte. Prove e riprove, tentativi ben riusciti, gusti che non t’aspetti. Latte dal sapore vintage e api che s’adottano per rendere migliore il mondo che abbiamo intorno.
ANDREA TORTORA
La collezione di Grandi Lievitati d’Autore firmata Andrea Tortora è un condensato di ricerca e bravura. Sapori che esplodono al palato e consistenze che si fanno leggere e indimenticabili, allo stesso tempo. ® PANDUOVO è la nuova creazione pasquale firmato Andrea Tortora. Un lievitato morbido in cui si distinguono le note di burro e vaniglia. Un impasto ricco di miele, tutti ingredienti semplici interpretati in una forma nuova, che ripercorre la nostra tradizione pasquale. Lo trovate on line su www.andreatortora.com
Le tradizioni danno continuità in qualche modo alle nostre abitudini, alle storie famigliari, a ciò che da bambino ha contribuito a renderci l’adulto che siamo oggi. E quando parliamo di tradizioni non possiamo certo esimerci dal fare riferimento a ciò che cui i nostri genitori, i nonni, chi si è preso cura di noi, ha scelto di farci assaggiare. Giorno dopo giorno, ricorrenza dopo ricorrenza.
Abbiamo scelto 20 colombe, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Alle buone abitudini.