Pasqua: le migliori colombe
Dall'impasto tradizionale a quello arricchito con frutta, pistacchi e cioccolato. Ecco le proposte dei grandi pasticceri e non solo
Domenica è Pasqua ed è sinonimo di Colomba, di grande lievitato, di glassa, di maestro lievitista che s’affanna, di chef che ci prova e ci riesce, di azienda che fa altro e si converte. Prove e riprove, tentativi ben riusciti, gusti che non t’aspetti. Latte dal sapore vintage e api che s’adottano per rendere migliore il mondo che abbiamo intorno.
MELEGATTI
La storica azienda veronese prosegue la collaborazione con Ambrosoli. Il risultato è la “Colomba Latte e Miele”: un morbido lievitato realizzato con Lievito Madre Melegatti 1894 e crema di Latte e Miele Ambrosoli. Tra le novità anche la “Colomba Cioccolosa”, con crema al cioccolato e copertura di cioccolato fondente. Disponibile anche le tre varianti: “Colomba al Limoncello di Capri”, la “Colomba Cioccolato” e la “Colomba Tiramisù”.
Acquistabili sul sito: www.melegatti.it
Le tradizioni danno continuità in qualche modo alle nostre abitudini, alle storie famigliari, a ciò che da bambino ha contribuito a renderci l’adulto che siamo oggi. E quando parliamo di tradizioni non possiamo certo esimerci dal fare riferimento a ciò che cui i nostri genitori, i nonni, chi si è preso cura di noi, ha scelto di farci assaggiare. Giorno dopo giorno, ricorrenza dopo ricorrenza.
Abbiamo scelto 20 colombe, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Alle buone abitudini.