Pasqua: le migliori colombe
Peck
Food

Pasqua: le migliori colombe

Dall'impasto tradizionale a quello arricchito con frutta, pistacchi e cioccolato. Ecco le proposte dei grandi pasticceri e non solo

Domenica è Pasqua ed è sinonimo di Colomba, di grande lievitato, di glassa, di maestro lievitista che s’affanna, di chef che ci prova e ci riesce, di azienda che fa altro e si converte. Prove e riprove, tentativi ben riusciti, gusti che non t’aspetti. Latte dal sapore vintage e api che s’adottano per rendere migliore il mondo che abbiamo intorno.

BAULE VOLANTE

Baule Volante è leader da più di trent’anni nella distribuzione di prodotti biologici e come ogni

anno celebra la Pasqua con una serie di proposte bio che soddisfano anche le esigenze del consumatore vegano. Gli amanti della tradizione potranno scegliere la Colombina senza scorze di agrumi e canditi. Un delizioso dolce glassato, realizzato con pasta madre, in vendita nel formato da 100g, ideale anche per un piccolo nucleo familiare. Disponibili online su www.baulevolante.it.

Le tradizioni danno continuità in qualche modo alle nostre abitudini, alle storie famigliari, a ciò che da bambino ha contribuito a renderci l’adulto che siamo oggi. E quando parliamo di tradizioni non possiamo certo esimerci dal fare riferimento a ciò che cui i nostri genitori, i nonni, chi si è preso cura di noi, ha scelto di farci assaggiare. Giorno dopo giorno, ricorrenza dopo ricorrenza.

Abbiamo scelto 20 colombe, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Alle buone abitudini.

I più letti

avatar-icon

Nadia Afragola