'Le ricette di MasterChef Italia', Volume 1

Ci sono le ricette di chi ha vinto le prove e di chi è arrivato in finale, le specialità presentate dagli ospiti. L'ennesimo libro di cucina senza un perché

Credits: Getty Images, Afp, Olycom, Daniele Cipriani

Le ricette di MasterChef Italia
Volume 1
(Rizzoli, 256 pagine, 24 euro)
Ci sono le ricette di chi ha vinto le prove e di chi è arrivato in finale, le specialità presentate dagli ospiti. Totale 130 piatti che hanno incorporato il difetto primario: essere pensati per fare colpo sui giudici. E dunque farciti di mistica del "letto di... ", pepati con accoppiate di ingredienti improbabili, fritti spesso nel nulla creativo. Un’indigestione di pochezza.

Perché non leggerlo
Operazione squisitamente di marketing con un’esibizione di foto dei concorrenti e dei giudici (Bastianich-Cracco-Barbieri) dei quali c’è anche una biografia benevola. L’ennesimo libro di cucina senza un perché, a parte la scarsità di idee degli editori che sperano di cavalcare il successo di Benedetta Parodi and C. Purtroppo questo è solo il primo volume.

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