La pasta diventa performing art

"Dove c'è pasta c'è…", un concorso che stimola la creatività dei giovani artisti sul cibo italiano per eccellenza. Le foto dei finalisti

Rita Fenini

-
 

"Dove c'è pasta c'è…" è il progetto lanciato da Barilla, NABA e Young&Rubicam per stimolare la creatività dei giovani artisti sul mondo della pasta. Giovedì 6 giugno il campus NABA, Nuova Accademia di Belle Arti Milano, ospiterà le performance dei sei gruppi di studenti finalisti e la premiazione. In questa gallery le foto delle sei performing arts.

Barilla vuole creare intorno alla pasta un fascino contemporaneo, un'energia nuova, che ne contamini il portato tradizionale e ne reinterpreti creativamente esperienze e vissuti. Ed è con questo spirito che i giovani studenti di NABA hanno messo al centro delle loro creazioni la pasta come icona del tempo presente e futuro. Oltre 80 i ragazzi coinvolti nel progetto (suddivisi in 26 gruppi multidisciplinari) del Dipartimento di Arti Visive, Performative e Multimediali NABA, diretto da Marco Scotini.

© Riproduzione Riservata

Commenti