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Lavorazione di peperoncino in una fabbrica nella provincia cinese di Hubei (Getty Images).
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Inchieste

La guerra del peperoncino

La pandemia ha cambiato i consumi a tavola, e ora la richiesta dell'alimento si è moltiplicata. Peccato che il prodotto cinese, meno pregiato e meno sicuro, ma venduto a un costo quattro volte inferiore, abbia ormai soppiantato quello nazionale.

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Carlo Cambi

Toscano di nascita e di formazione (economico-giuridica) diventa giornalista professionista a 23 anni. Percorre tutto il cursus honorum a Repubblica fino a dirigere le pagine di economia. Nel 1997 fonda I Viaggi di Repubblica - primo e unico settimanale di turismo - che dirige fino al 2005 quando sceglie di vivere a Macerata insegnando marketing del territorio e incontra Maurizio Belpietro col quale stabilisce un sodalizio umano e professionale. Autore radiofonico e televisivo continua a occuparsi di economia ed enogastronomia. Ha scritto una trentina di libri. Il suo best seller? Il Mangiarozzo.

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