Serie A 2016-2017, rigori a favore e contro: il bilancio dopo la giornata 8

Nell'ottavo turno di campionato sono stati assegnati 4 rigori, di cui 2 non sono stati realizzati. Roma prima a quota 5

Nell'ottava giornata della Serie A sono stati assegnati quattro rigori, di cui due non sono stati realizzati.

Ecco il dettaglio:

Pescara-Sampdoria, risultato finale 1-1. Al 50' , sul parziale di 1-1 e con un uomo in più, la squadra di Oddo si presenta sul dischetto con Caprari. Rincorsa, tiro e... parata di Viviano, che salva la sua porta e regala un punto ai blucerchiati.

Juventus-Udinese, risultato finale 2-1. Minuto 51, partita bloccata sull'uno a uno. Poi, De Paul commette l'ingenuità che vale la prima sconfitta di Del Neri sulla panchina dei friulani: atterra Alex Sandro e l'arbitro Gavillucci indica il dischetto del rigore. Ci prova Dybala, che infila Karnezis, firma la doppietta e porta altri tre punti nel fienile della Vecchia signora.

Inter-Cagliari, risultato finale 1-2. Un guaio tira l'altro e la tensione si trasforma in paura. Sullo 0-0 il direttore di gara concede un rigore alla squadra di casa per fallo di Bruno Alves su Icardi. L'attaccante argentino si presenta sul dischetto e calcia fuori. Alla prossima.

Lazio-Bologna, risultato finale 1-1. Roba da non credere. Gli ospiti assaporano fino al 96' il gusto dolce di una vittoria in trasferta. Poi, il fallo di Oikonomou su Wallace. Dagli undici metri si presenta Ciro Immobile, che batte Da Costa: 1-1 e tutti sotto la doccia.

Il bilancio dopo otto turni di campionato.