Inter - Milan 1-0, Guarin regala la vetta all'Inter

Il colombiano decide il derby di Milano con un gran sinistro dal limite, nerazzurri primi a punteggio pieno. Nei rossoneri il più pericoloso è Balotelli

Inter - Milan 1-0 (57' Guarin)

L'Inter vince il derby di Milano e si ritrova in vetta alla classifica di serie A in solitaria. Match deciso dal gol di Freddy Guarin al 57', Milan che non ha saputo pungere in attacco con il duo Bacca - Luiz Adriano e che ha iniziato a produrre pericoli solo dopo l'ingresso di Mario Balotelli nel secondo tempo. Supermario è andato vicino al pareggio su punizione ma una prodezza di Handanovic ha tenuto inviolata la porta della squadra di Mancini.

Primo tempo:

1' - Partiti! Il derby di Milano è iniziato, Rocchi ha fischiato il calcio d'inizio

2' - Prova ad attaccare il Milan, l'Inter disimpegna ma Murillo sbaglia e consegna la palla sui piedi di Bacca. Il colombiano serve Luiz Adriano che calcia su Handanovic in uscita, grande occsaione per la squadra di Mihajlovic

3' - Gran tiro di Jovetic dai 25 metri, palla di poco fuori alla destra di Diego Lopez. Il derby è subito entrato nel vivo

6' - Altra occaisione per il Milan, Bacca innesca Luiz Adriano che conclude in porta di destro calciando però alto sulla traversa

11' - Ritmi alti nel derby, l'Inter spinge sulla destra con Santon, De Sciglio lo atterra ma Rocchi non vede il fallo tra le proteste nerazzurre

15' - Che rischio per l'Inter! Murillo e Handanovic non si capiscono e il portiere in uscita è costretto a spazzare

16' - Luiz Adriano si invola verso Handanovic su assist di Bonaventura, Juan Jesus è bravissimo a recuperare e interrompere il brasiliano

20' - Felipe Melo atterra Bonaventura vicino all'area nerazzurra, il Milan chiede l'ammonizione ma Rocchi concede solo la punizione

21' - L'Inter riparte in contropiede, Jovetic prova a saltare Abate e il terzino rossonero è costretto ad atterrarlo. Cartellino giallo

25' - Occasione per l'Inter con Guarin che arriva al tiro, i difensori rossoneri mettono in angolo e sugli sviluppi riescono ad allontanare il pericolo

29' - Spunto di De Sciglio che si accentra e prova la conclusione dal limite, il suo destro è però da dimenticare

30' - Altra occasione per il Milan, Honda ci prova con un sinistro potente dal limite dell'area e Handanovic è bravo a bloccare distendendosi

35' - Ammonito Juan Jesus per un fallo su Kucka che si era involato sulla fascia. Scelta corretta e obbligata da parte del direttore di gara

38' - Dai 20 metri Jovetic calcia un sinistro potente che fa venire i brividi ai tifosi del Milan ed esce di poco alla sinistra di Diego Lopez. Grande occasione per l'Inter

41' - Cartellino giallo anche per Honda che atterra Jovetic poco lontano dal limite dell'area rossonera. Il replay sembra dare torto a Rocchi, il giapponese aveva colpito prima il pallone

45' - Clamorosa occasione per Icardi in pieno recupero! L'argentino si ritrova da solo di fronte a Diego Lopez ma calcia addosso al portiere spagnolo. Il Milan chiedeva il fuorigioco ma il replay da ragione a Rocchi: la posizione del numero 9 era regolare

Secondo tempo:

46' - Iniziato il secondo tempo! Nessun cambio per le due squadre, subito in attacco il Milan

49' - Grande occasione per l'Inter! Pasticcio di Diego Lopez che consegna la palla a Jovetic, i difensori rossoneri recuperano e il portiere spagnolo si scusa con i tifosi

53' - Bacca serve Bonaventura che ci prova dal limite, il suo destro viene deviato in angolo

55' - Inter vicina al vantaggio con Guarin che colpisce di testa il cross di Perisic, Diego Lopez mette in angolo con la punta delle dita

57' - GOL DELL'INTER! Vantaggio nerazzurro con Freddy Guarin che dal limite dell'area calcia di sinistro a giro e non dà scampo ad Handanovic per il vantaggio nerazzurro

60' - Cambio nel Milan, Balotelli in campo al posto di Bacca

61' - Balotelli si incarica di battere un calcio di punizione dal limite destro e pesca Kucka che di testa per poco non trova il pareggio

63' - Ammonito Felipe Melo per un intervento duro su Balotelli

65' - Juan Jesus porta via il pallone a Kucka che lo atterra, cartellino giallo per l'ex Genoa

70' - Il Milan protesta per un presunto tocco di mano di Felipe Melo, dal replay il pallone sembra sbattere sul braccio dell'argentino. Non sembrano esserci gli estremi per il secondo cartellino giallo

74' - Milan vicino al pareggio, bello spunto di Balotelli che mette in mezzo e per poco non provoca l'autogol di Telles. Palla in calcio d'angolo con il Milan che preme

77' - Palo di Mario Balotelli! Gran destro del numero 45 che supera Handanovic ma si ferma sul legno

81' - Altra grande occasione firmata Supermario che calcia una punizione dai 25 metri e non trova il gol solo per la deviazione di Handanovic

90' - Cinque minuti di recupero assegnati da Rocchi, il Milan si riversa in attacco

93' - Occasione sui piedi di Bonaventura che spreca tutto dal limite con un destro che finisce alle stelle