Panorama d'Italia

Corsi di cucina con Eataly e Panorama d'Italia

Si inizia con Torino dove gli chef Capaldo e Cantù accompagneranno gli iscritti all'evento in un corso alla scoperta del mondo della carne di alta qualità

EATALY

Il centro Eataly a Roma – Credits: ANSA/ GUIDO MONTANI

Oltre al consueto spazio dedicato alle eccellenze enogastronomiche con showcooking ad opera dei migliori chef e incontri con personalità del mondo food, Panorama d'Italia nel 2017 arricchisce l'esperienza culinaria con corsi di cucina in collaborazione con Eataly: lezioni di gruppo con esperti attraverso ricette, da realizzare in compagnia di amici e familiari, e momenti speciali anche per i più piccoli.

Si parte da Torino dove, nella sede di Eataly Lingotto venerdì 7 aprile prenderà forma un grande showcooking per conoscere da vicino alcune tra le più celebri ricette della nostra tradizione, a base di carne. Due gli chef d'eccezione che guideranno la lezione: Sergio Capaldo, titolare de "La Granda Trasformazione" e veterinario e lo chef Luca Cantù con cui ci si addentrerà nel mondo della carne di alta qualità, in un percorso degustativo tra attualità e tradizione, dal crudo al cotto.

PER ISCRIVERSI CLICCARE QUI


© Riproduzione Riservata

Commenti