Le foto più belle dei Mondiali di ginnastica artistica

Da Nanning, in Cina, le immagini di 10 giorni di esibizioni spettacolari agli anelli, alla sbarra, alle parallele, alla trave...

Si sono conclusi ieri a Nanning, in Cina, i Mondiali di Ginnastica artistica 2014. Per dieci giorni nel capoluogo della provincia di Guangxi sono andate in scena le spettacolati esibizioni di ginnasti e ginnaste di tutto il mondo. In questa selezione di immagini - in cui vediamo anche le italiane Vanessa Ferrari, Martina Rizzelli, Erika Fasana e Lara Mori - ecco uno sguardo sulle incredibile evoluzioni dei ginnasti in gara, impegnati negli esercizi agli anelli, alle parallele, alla trave di equilibrio, alla sbarrra e al cavallo con manubri. I campionati hanno visto trionfare per il secondo anno consecutivo l'americana Simone Biles, 17 anni, che con 5 medaglie di cui 4 d’oro ha replicato il successo di Anversa 2013. L'Italia non si è aggiudicata alcuna medaglia, ma ha ottenuto il 5° posto nella classifica a squadre, mentre l'azzurra Vanessa Ferrari, col suo sesto posto nella classifica generale, si è confermata una delle migliori ginnaste del mondo.